Конфиденциальность персональной информации

  • 1. Предоставление информации:
    • 1.1. Используя форму “Задать вопрос” на странице “Вопрос-Ответ” Посетитель сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты или телефон, а также суть своего вопроса по препарату Элтацин.
    • 1.2. Предоставляя свои персональные данные Посетитель соглашается на их обработку МНПК “БИОТИКИ”, в целях получения ответа на интересующие его вопросы по производимым лекарственным препаратам. Посетитель также соглашается на получение ответа на интересующий его вопрос и получение справочной информации о лекарственных препаратах по электронной почте. При обработке персональных данных Посетителя МНПК “БИОТИКИ” руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.
    • 1.3 Если Посетитель сайта имеет намерение уточнить свои персональные данные или же отказаться от их обработки уже впоследствии (после заполнения и отправки формы “Задать вопрос специалисту”), он должен об этом известить МНПК “БИОТИКИ” по электронной почте или другим способом (см. раздел Контакты).
  • 2. Использование, обработка и передача информации
    • 2.1. МНПК “БИОТИКИ” использует предоставленные Посетителем сайта данные только в целях консультации Посетителя по интересующим его лекарственным препаратам.
    • 2.2. МНПК “БИОТИКИ” обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. На интересующие Посетителя вопросы по лекарственным препаратам отвечают исключительно специалисты МНПК “БИОТИКИ” имеющие соответствующую квалификацию и образование.
    • 2.3. Сайт МНПК “БИОТИКИ” вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    • 2.4. Сервисы статистики, установленные на сайте МНПК “БИОТИКИ”, вправе получать информацию об IP-адресе посетителя и сопутствующие этому технические сведения. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    • 2.5. МНПК “БИОТИКИ” при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Посетителя сайта.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Задать вопрос

задайте здесь ваш вопрос по препарату Элтацин®
или опишите свою проблему

*Отправляя вопрос, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

**Телефон горячей линии: 8 800 100 32 22

Спасибо за вопрос

Наши специалисты ответят вам в ближайшее время. Больше информации о препаратах компании Биотики можно узнать на сайте biotiki.org